No seguimento de uma reunião onde foram identificadas algumas das questões que preocupam os moradores da praceta B, realizou-se no passado dia 19 de Maio uma sessão de trabalho para votação de um conjunto de ações de pequena escala que têm como objetivo melhorar a qualidade desse espaço. 

Nesta reunião foi decidida a estratégia e, de todas as pequenas intervenções estendidas no tempo, votada cada uma das ações individualmente. Tendo sido apresentadas várias possibilidades, os moradores sinalizaram com autocolantes verdes e vermelhos estar a favor ou não sobre cada um das intervenções.

O resultado final foi a deliberação de avançar com algumas das intervenções propostas, a saber: plantação dos canteiros laterais da entrada à praceta e transformação dos cubos de betão em floreiras.  Por outro lado, acordou-se também não incorporar um espaço de churrasqueira no novo volume central. Espera-se que com estas intervenções a vivência na praceta seja uma experiência mais positiva e que mais moradores incluam o espaço público na suas vivências diárias. 

Deixar Comentário